viajero agenda todos los jueves esta cita con @viajarenespanoltv

el

leo

#viajero agenda todos los jueves esta cita con @viajarenespanoltv @leoaldana tiene muchos típs viajeros para ti #pensandoenti #viviviajes . Todos los Jueves en la noche por Sun Channel.

Mèxico 6:00 pm

Colombia 7:00 pm

Venezuela 8:00 pm

Argentina 9:00 pm

#Viajarenespañol

#recorreelmundoentuidioma

#viajes #aventura #turismo

#latinoamérica

#Sunchannel

#greaters_paris

#laroutedesgourmets

#parìsbiketours

#siemprenosquedaràparìs

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s